СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ВАННЫ

SMESITELI DLIA VANNYСмесители для ванны – очень важный элемент. Смеситель используется регулярно, поэтому его долгая эксплуатация  возможна только при высоком качестве изделия.

Итак, нужно подобрать качественный и удобный в обращении смеситель, который прослужит максимально долгое время и не доставит лишних хлопот.

Прежде всего, нужно определиться сколько смесителей потребуется для вашей ванной комнаты. Если расположение ванны и раковины позволяют это, можно использовать один смеситель с длинным подвижным изливом, но практичнее все же пользоваться двумя разными, это потребует дополнительной работы при установке, зато избавит от неудобств с поворотами «крана».

Следующий шаг при выборе – удобство в обращении! Какой бы ни был смеситель для ванной, классический двухвентильный или однорычажный, важно, чтобы он был удобен именно вам. Вы можете выбрать смеситель, оснащенный надежным термостатом, это обезопасит от резкой подачи холодной или горячей воды. Есть также смесители для ванной комнаты с ограничителем расхода воды, ограничителем температуры воды, сенсорные или электронные смесители. Смесители для ванной комнаты можно выбрать и по внешнему виду, важно, чтобы новый смеситель и внешне подходил к свежему ремонту вашей ванной. Разнообразие моделей позволит выбрать тот смеситель, который с легкостью и изяществом впишется в любое дизайнерское решение и даже подчеркнет его. Смеситель для ванны, смеситель для умывальника – покупки, которые не обойти стороной при капитальном ремонте ванной комнаты.

Комбинированные смесители для ванны и душа с термостатом или без – самое простое решение для тех, кто пользуется ванной для принятия душа. В зависимости от модели, для таких смесителей предусмотрен внешний либо скрытый монтаж. С помощью переключателя пользователь может направлять поток воды в ванну или в душевую лейку. В интересах безопасности и комфорта рекомендуется выбирать модели с термостатом.

Комбинированные смесители, устанавливаемые на борт ванны, предназначены для установки на борт ванны либо на облицованный плиткой бордюр вокруг нее: при выборе модели удостоверьтесь в том, что она подходит для имеющихся условий установки. Во втором варианте длина излива должна позволять наполнять ванну.

Изделия данной группы сочетают в себе излив для наполнения ванны и ручной душ и выпускаются в нескольких модификациях по типу монтажа: на три, четыре и пять отверстий. Подача воды регулируется с помощью одного или двух вентилей или рычагов, а переключатель позволяет направлять поток воды в ванну или в душевую лейку.

Встроенные элементы для наполнения ванны устанавливаются в корпус ванны и служат одновременно впускными отверстиями для воды и защитой от перелива и засорения.

А если вы решили купить смесители тогда зайдите в магазин смесителей Аквасити на сайте http://aquacity.com.ua/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.