Кто покупает элитные участки в России

Элитная загородная недвижимость на сегодняшний день стала очень популярной среди людей хорошего достатка и известных личностей. Половину элитарности жилья составляет участок, на котором он расположен.

Элитные участки (http://kurortzed.ru/) представляют собой часть земли, которая находится недалеко от мегаполиса(Москва, Петербург или Сочи), при этом в чистой экологической зоне, или же в черте самого города.

Сегодня около 60% владельцев элитных участков принадлежат чиновникам. Стоимость московского элитного жилья примерно составляет 1,5-2 млн дол. При этом чиновники инвестируют не только в строительство для личных нужд, но и в строительство с инвестиционными целями.

Очень выгодными клиентами на элитные загородные коттеджи и дома являются сотрудники нефтяного бизнеса. Они предпочитают приобретать жилье в Подмосковье, средней стоимостью около 10 млн долларов.

Работники крупных финансовых компаний предпочитают покупать загородные дома, которые стоят от 4 до 7 млн. долларов. Чем дороже дом, тем сложнее оценить его соответствие требуемому качеству и архитектурному строению.

За цену более 15 млн. долларов лучше построить собственный коттедж на любой вкус, с любыми прибамбасами и в любом архитектурном решении и стиле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.