Чтобы узнать как носить золотые кольца заходите на сайт http://goldenclub.ua/koljca/bez-kamnej

zoloty`e kol`tcaС давних времен золото символизирует достаток и роскошь. Золотое кольцо несет информацию о своем владельце, помогает подчеркнуть его статус, дополнить образ и создать имидж. Золотые кольца могут либо рассказать о предпочтениях владельца, либо намекнуть, увы, об отсутствии у него вкуса, ведь носить золотые кольца тоже нужно уметь.

Золотое кольцо, даже самое простенькое, — это украшение, которое привлекает к себе внимание. Чтобы кольцо смотрелось эстетично, следите за состоянием своих рук. Они должны быть ухоженными, а маникюр – аккуратным. То же самое касается и состояния самих колец – ухаживайте за золотом, полируйте его. Металл должен быть блестящим и чистым, камни (если таковые имеются) не должны быть мутными или «захватанными». А если вы хотите только купить золотые кольца тогда заходите на сайт http://goldenclub.ua/koljca/bez-kamnej у компании goldenclub.ua цена на все золотые кольца очень низкая.

Подбирайте золотые кольца в соответствии с общим стилем в одежде и временем суток. Шикарные кольца с россыпью бриллиантов будут выглядеть неуместно в сочетании с обычным ежедневным нарядом или спортивным костюмом. Изысканные и дорогие украшения оставьте на вечер или для торжественных мероприятий.

Количество золотых колец тоже имеет значение. Не «перегружайте» пальцы золотом. Два или три кольца могут выглядеть вполне привлекательно на одной руке, если они подобраны с умом, сочетаются по размеру и по цвету камней. В данном случае более выигрышно будут смотреться тонкие кольца с небольшим количеством декоративных элементов. Если вы предпочитаете крупные кольца с массивными камнями или другими украшениями, лучше носите их отдельно, без других колец. Руки не должны быть похожи на ювелирную лавку.

Сочетание металлов тоже немаловажно. Кольца, дизайн которых включает одновременно белое и желтое золото, – не редкость, но, украшая руки, следите за тем, чтоб не переусердствовать с разными оттенками. Композиция из колец должна смотреться гармонично. Золотые и серебряные кольца могут дополнять друг друга или совершенно не сочетаться. Если не можете самостоятельно оценить сочетание, лучше не экспериментируйте, оставьте только золотые кольца.

Считается, что у каждого металла своя энергетика, котораявлияет на своего владельца. Золотое кольцо поможет флегматикам и меланхоликам стать менее медлительными и апатичными, позволит избавиться от головокружения и головных болей. Но носить кольца постоянно не рекомендуется, так как в восточной практике считается, что внутренние органы имеют проекции на ладони и кисти рук. Постоянное воздействие кольца на одну и ту же биологическую точку может привести к заболеванию того органа, проекция которого находится на пальце.
Источник : http://goldenclub.ua/koljca/bez-kamnej
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.