Аренда гусеничного экскаватора

a5sd0fs5df0Аренда гусеничных экскаваторов сегодня одна из самых востребованных услуг на строительном рынке. Это обусловлено тем, что в период с весны до осени строительный сезон в самом разгаре и спецтехники, а особенно гусеничных экскаваторов у многих строительных организаций не хватает. Тратить большие суммы на приобретение и содержание гусеничных экскаваторов, равно как и другой строительной техники в большинстве случаев нецелесообразно. Поэтому, аренда экскаватора это наиболее приемлемый вариант.

Гусеничные экскаваторы это многофункциональная техника, которая сильно ускоряют ход строительства, и исполняют целый ряд необходимых работ, таких как выемка грунта, песка и других ископаемых (прямое назначение гусеничного экскаватора – копать землю), погрузка сыпучих материалов в самосвалы, рытье котлованов, рытье траншей. Также гусеничный экскаватор с планировочным ковшом (поворотный ковш) применяется в дорожном строительстве для планировки откосов, насыпей и планирования территории. Взять в экскаватор в аренду можно на сайте http://telescopic.ru/index.php?option=com_content&id=963

При использовании на гусеничном экскаваторе навесного оборудования, а именно гидроножницы и гидромолот, то используется и для работ по демонтажу сооружений, плит, бетонных оснований, при работах на мерзлом грунте. На работах с твердой породой используются гусеничные экскаваторы с усиленным ковшом (скальный ковш). При необходимости, экскаватор может применяться, кроме погрузо-разгрузочных работ, при монтажных работах, то есть выполнять функции крана.

Гусеничные экскаваторы классификация

Гусеничные экскаваторы различаются по размеру, весу, длине стрелы, объему ковша и пр.

Гусеничные экскаваторы с широкими гусеницами, их еще называют болотные экскаваторы, применяются в условиях трудной проходимости, на топких болотистых территориях.

Мощные гусеничные экскаваторы с большим объемом ковша работают преимущественно на карьерах, при добыче ископаемых.

При затрудненном подъезде к объекту, можно заказать в аренду длиннорукий экскаватор с длиной стрелы от 15 до 23 метров.

У нас Вы можете взять в аренду гусеничные экскаваторы следующих марок: Volvo, Caterpillar, Hyundai, Komatsu, Terex, Hitachi, JCB.

Гусеничный экскаватор относится к наиболее надежной, производительной и простой в обслуживании технике.

Гусеничные экскаваторы удобны в работе еще и потому, что являются полноповоротными, то есть платформа экскаватора может неограниченно раз оборачиваться вокруг своей оси в одном направлении.

Аренда гусеничного экскаваторавостребована не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и во многих уголках страны, где воздвигаются здания различного рода.

Условия аренды гусеничных экскаваторов

При аренде гусеничного экскаватора необходимо четко определить подходящую технику. При этом следует учесть характер работ, глубину копания, вылет стрелы, наличие подъездных путей.

На стоимость аренды гусеничного экскаваторы может повлиять срок и график работ, территориальное расположение объекта, возможность заправки топливом на объекте. При значительной удаленности объекта от города, необходимо обсудить возможность проживания и питания машиниста.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.