Влияние цвета


Благодаря белым стенам и одноцветной мебели комната стала многофункциональным домом. Здесь есть место для работы, сна, питания и развлечений. Прочный и приятный на ощупь композитный пол из мраморной крошки, похожей на гальку, всегда был мечтой хозяина.
Разделив студию надвое с помощью лестницы на антресоль, дизайнеры сумели придать каждой части комнаты индивидуальное значение, не прибегая к помощи перегородок.
Рабочая зона с длинной столешницей и встроенными светильниками не нуждается в дополнительной мебели и имеет достаточно места для хранения всевозможных вещей. Все помещается в навесных тумбах, так что рабочая зона не вторгается в жилое пространство (маленькое фото).
Кухня спроектирована так, чтобы при минимуме места иметь максимум встроенной мебели. За гладкими дверцами — стиральная и посудомоечная машины.
Холодильник и микроволновая печь установлены в шкафу внутри лестницы.
Кухня занимает почти половину этажа и выглядит светлой и просторной благодаря рядам белой мебели, эффективному освещению и полупрозрачным стульям и столу. Изготовленные на заказ шкафы вмещают оборудование и кухонные мелочи.
Маленькая туалетная комната, спрятанная в белом угловом шкафу, почти не выделяется.
Новые технологии в строительстве — фэнкойлы, за ними будущее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.