Дипломаты придерживаются общих убеждений

Diplomaty` priderzhivaiutsia obshchikh ubezhdenii`Оба склонны быть духовными, если не сказать религиозными. При этом они неравнодушны к проблемам местной или мировой общественности. Оба склонны тратить время и деньги на важные для них общественные нужды — будь то спасение белых медведей, обучение бедных слоев населения или поддержание культурных, образовательных, политических институтов. Каждый относится с уважением к идеализму, альтруизму и активной позиции другого.

Несмотря на то что эта пара кажется идеальным вариантом, отношения двух Дипломатов могут натолкнуться на определенные подводные камни.

У моей подруги Лоры, Дипломата, отношения закончились именно из-за этого.
Лора и ее парень Джеф попали в объятия друг друга на одной из вечеринок, вскоре они были уже неразлучны. Они редко бывали где-нибудь, предпочитая лежать на диване и бесконечно изливать друг другу душу. Вскоре каждый нюанс их взаимоотношений был наделен особым смыслом. «Иногда сигара — это просто сигара», — как когда-то сказал Фрейд. Но не для этих двух Дипломатов. Иногда они покупают защитные ролеты, если вы также решили купить защитные ролеты киев вам нужно зайти на сайт http://okna-rolet.com.ua здесь большой выбор защитных ролет.

Более того, они думали, что смогут преодолеть любые Проблемы с помощью искреннего разговора. Поэтому, когда Джефф захотел поехать в длительное путешествие, чтобы принять участие в фестивале эзотерической музыки, Лора не захотела присоединиться к нему, и они вместе решили, что ему следует ехать с его бывшей девушкой. При этом компромиссы и слишком большое участие друг в друге вскоре свели их на нет. Отношения развалились из-за психологической нагрузки.
Дипломатам сложно принимать решения; они теряются в бесконечном количестве возможностей.

А когда все-таки принимают какое-то решение, стараются, чтобы оно исходило от самого сердца, чтобы никого не обидеть. Технические способности обоих оставляют желать лучшего. Двум Дипломатам, вероятнее всего, придется нанимать кого-то, чтобы починить газонокосилку или настроить новый компьютер. Ни один из партнеров не способен выдерживать критику в свой адрес, при этом их нельзя назвать прямолинейными. Поэтому когда на проблемы в отношениях больше уже нельзя закрывать глаза, каждый, вероятнее всего, начнет обсуждать другого за спиной.

В большинстве своем Дипломаты долго тянут с разрывом отношений. Они раздумывают вместо того, чтобы Действовать. Дипломаты настолько сильно сочувствуют своему партнеру, хотя им самим не по себе от конфликта, что доходят до крайностей, решая проблемы взаимоотношений. Однако они не станут терпеть вечно. Если два Дипломата не способны достигнуть близости друг с другом, в конце концов их разочарование возьмет верх над их беспокойством, и они уйдут на поиски вечной Любви.

Тем не менее многие пары, состоящие из двух Дипломатов, находят и сохраняют то, чего искали всю свою жизнь — родственную душу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.